新聞中心

News


地址:成都市武侯區武科西一路85號A棟1單元602
電話:18030788877
座機:028-86700323
郵箱:2687438375@qq.com
當前位置 :首頁 > 新聞中心 > 行業新聞

寫字樓保安需要履行的這些職責你都記住了嗎?

  在生活中,寫字樓保安是較為常見的,不過作為一名寫字樓保安,需要遵守哪些職責呢?一起和成都保安公司小編來了解下吧:

  文明禮儀可以說是物業管理當中的老生常談了,但在這里還要在強調一遍:物業管理的核心就是服務,安保工作也不例外。寫字樓安保工作當中,每天更要遇到形形色色的人,但無論是企業老板還是快遞員,安保人員都應該做到一視同仁。

  很多寫字樓都有出入閘機,來訪都要登記才能放行,嚴格限制人員出入。安保工作人員就更需要遵守既定的規矩,對待所有出入的人員都是如此,要督促好辦公人員帶好出入門禁,不能私自進行放行;來訪人員要嚴格認真的進行證件登記,仔細核對證件。

  巡邏是安保工作中相當重要的一環,物業安保人員在日常的巡邏工作中要做到細心、上心。仔細檢查用戶的門鎖是否鎖好,若沒鎖好,要及時通知用戶。此外,還要留心巡邏路線上的每一個細節之處,尤其是要仔細檢查監控盲點,以防不法分子藏身。

蜡笔小新色情同人漫画